CLIENT : Lok

學員Lok 出來社會工作後便忙於應酬,放假也只想在家攤著休息,體重亦隨之增加。本來對身形早已習以為常,只是偶爾被久沒見面的朋友揶揄,但隨年紀增長,開始有感體重和缺乏運動其實在影響著健康。為了將來,他決定要好好管理自己身體,開始運動和注意飲食。

 

教練與他一起定下目標,並循步漸進地為他設計了修身計劃,混合阻訓練力和泰拳訓練,讓訓練更全面和有趣味。由抗拒到接受到享受,Lok 體驗到運動為他帶來了正面的影響,蛻變成功。

 

體重 – 7.1kg (73.6 kg ➡ 66.5kg)

肌肉量 + 3kg (30kg ➡33kg)

脂肪百分比 -9% (24% ➡15%)

脂肪重量 -6kg (16kg ➡10kg)

CLIENT : Miss Tang

學員鄧小姐平日工作繁忙,放工時間不定,一直缺乏運動,但渴望在一生人一次的大日子中美麗一次。隨著婚禮日子漸漸迫近﹐她於6月時終於下定決心,參加了我們的12週修身計劃,在大日子中以最佳狀態示人。在教練針對性的訓練和她自己的努下,12週成績讓人鼓舞:

 

肌肉 + 1Kg

脂肪百分比 -7 % 

脂肪重量 3.5 KG

體重 - 4 Kg

CLIENT : Neil

Neil ,金融基金經理,工作關係經常應酬,加上缺乏運動而令體重不斷增加至103公斤。有感不能長此下去,於是下定決心一個月內要以運動及正確的方法減重,在每星期五天的一對一泰拳訓練 下,一個月成功減去16公斤!生活習慣變得健康,得到金錢以外的財富。

CLIENT : CHIT

Chit透過我們客戶介紹認識了Core Fitness。

長期處於久坐的辦公室環境內,加上閒餘時愛吃零食宵夜減壓,結果使他在半年內體重迅速上升了20磅。

我們教練透過Inbody身體分析儀去評估他的脂肪和肌肉比例。

 

就著他個人的工作時間,飲食習慣,生活作息等方面,為他設計了一個獨一無二的訓練。

 

Chit進行了為期90天的訓練計劃 ,

 

每星期最少三天訓練,改善原本不良的生活習慣。

 

在教練指導下運動加上膳食配搭,Chit身心都得到轉變。

CLIENT : Daniel

Daniel本身是一名廚師,每天工作十分忙碌​,需要許多體力來應付長達12個小時的工作

 

由於工作所需的體力消耗量大,加上飲食不定時,導致Daniel身體日漸消瘦,在朋友的轉介下認識了Core Fitness 。

我們教練透過Inbody身體分析儀去評估他的脂肪和肌肉比例 。

 

就著他的工作時間,飲食習慣,生活作息等方面,為他設計了一個獨一無二的訓練。

 

Daniel進行了90天訓練,每星期約4天訓練。

 

在專業教練指導下運動,Daniel大大提升了他的體能和改善身體狀況,一起來看看他如何透過12個星期來轉變人生。

CLIENT : Miss A

​學員A小姐日常工作繁忙,一星期只抽到一天時間上私人訓練。但在沒有空上課的日子,教練與她保持聯絡,時刻提醒和教導她在家運動及提供飲食建議。A小姐最後成功減去7公斤,脂肪比例減少8%。別推趟說沒有時間上堂口,正確的態度和適合自己的訓練計劃是成功達標的重點。

肌肉: 23 > 24kg

Fat : 35.5% > 27.5%

體重: 68 >  61kg

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 by Core Fitness