CLIENT : Miss Tang

學員鄧小姐平日工作繁忙,放工時間不定,一直缺乏運動,但渴望在一生人一次的大日子中美麗一次。隨著婚禮日子漸漸迫近﹐她於6月時終於下定決心,參加了我們的12週修身計劃,在大日子中以最佳狀態示人。在教練針對性的訓練和她自己的努下,12週成績讓人鼓舞:

 

肌肉 + 1Kg

脂肪百分比 -7 % 

脂肪重量 3.5 KG

體重 - 4 Kg

CLIENT : Neil

Neil ,金融基金經理,工作關係經常應酬,加上缺乏運動而令體重不斷增加至103公斤。有感不能長此下去,於是下定決心一個月內要以運動及正確的方法減重,在每星期五天的一對一泰拳訓練 下,一個月成功減去16公斤!生活習慣變得健康,得到金錢以外的財富。

CLIENT : Miss A

​學員A小姐日常工作繁忙,一星期只抽到一天時間上私人訓練。但在沒有空上課的日子,教練與她保持聯絡,時刻提醒和教導她在家運動及提供飲食建議。A小姐最後成功減去7公斤,脂肪比例減少8%。別推趟說沒有時間上堂口,正確的態度和適合自己的訓練計劃是成功達標的重點。

肌肉: 23 > 24kg

Fat : 35.5% > 27.5%

體重: 68 >  61kg

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon