短時間內消耗最多脂肪及卡路里的方法

Updated: Jun 27, 2019



在傳統泰拳訓練中加入適量健身元素,增強帶氧效果,可更全面,更有效達至修身效果,針對性強化核心肌肉群和塑造腹部肌肉線條,尤其適合想練完美身形人士!


Kickboxing可在短時間內讓身體達至最高心跳率,每小時運動可消耗800卡路里,配合不同的拳法,針對身體不同部位,如手臂、腰腹、大腿等加以鍛煉,最重要的是多變的組合性,多做亦不怕變成「大隻妹」,啱晒以忙見稱的香港人。


一對一kickboxing 訓練更有效及具彈性,時間自選,而教練會因應程度及你的目標定下課程,藉着閃避、出拳、旋轉、踢腳等招式,令全身的肌肉得到充分參與,達到快速修身消脂的功效。


立即預約試堂Book atrial: https://bit.ly/2X78fMe Tel: 3611 5989 whatsApp: 91725981 Email: core@corefitness.com.hk

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 by Core Fitness